Hamil 29minggu tapi perut masih kelihatan kecil.

Menurut bunda2 Gimana yaa, saya hamil 29minggu tapi perut masih kelihatan kecil kayak hamil 5bulan, sering mikir negatif ini juga belum usg , apalagi kemaren saya hampir 1minggu batuk berdahak sampe perut deket pusat sakit

6 Các câu trả lời

Semoga bunda bisa segera USG yaa karena bagaimanapun dengan USG lah bisa melihat kondisi bayi. Masalah perut kecil tergantung postur tubuh dll bun banyak faktornya.

3mo trước

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ

aku juga hamil 29w bun dan banyak yg blg perutku kecil...tapi kalo aku cari cari di yt dan google normal ajaa kok perutku, dan di usg juga bbj normal

3mo trước

aminn iya bun makasih

aku jg type yg kecil bund jdi hamil 7 bulan kyk hamil 5 bulan.. langsung segera usg bund.. besok aku jg insyaallah mau usg

3mo trước

iya mungkin ya bund,

aku juga hamil 29 mngu perut masih kecil tapi yg pada intinya dedenya sehat" ajah bund

3mo trước

iya bund, soalnya hamil pertama jadi masih takut kenapa2.

sama Bun, aku juga

mungkin bundanya tinggi?

3mo trước

iya bund , tinggi aku di 167 badan juga lumayan berisi