Batuk berdahak hamil 5bulan

#seriusnanya bund saya sedang batuk berdahak usia hamil 5bulan.. Kalo batuk tu sampai perut sblh kiri sakit, bahaya tidak yah untuk dekbay di perut?? Yg punya pengalaman bisa sharing bund.. 🙏

2 Các câu trả lời

Kmarin aku kaya gini bun sebulan, konsul sama bidan katanya kalau masi bisa ditahan gausa pake obat, karna uda gatahan lg aku balik ke bidan dan disuru ke dokter umum, dikasi antibiotik, vitamin sama satu lg lupa apa, Katanya kalau uda abis obatnya dan belum sembuh balik lg buat cek darah Ternyata blm sembuh juga aku balik lg, cek darah normal, dikasi bisolvon, antibiotik vitamin dan satu lg lupa obat apa tp dipesenin suru ke dokter penyakit dalam dan obygn secepat mungkin Tapi aku rajin minumin air hangat sama jeruk nipis campur kecap, alhamdulillah sekarang sembuh cuman sekali kali batuk juga kayanya bawaan debay 😄

11mo trước

allhamdulillah sudah mendingan bun.. priksa pertama ke bidan tp g ada reaksi langsung ke OBGYN dpt obat silex rinnos sm antibiotik Allhamdulillah sudah mendingan...

minum perasan jeruk nipis sehari sekali bun ,klu sya 1 jeruk nipis dbagi 2 jadi 1 jeruk buat 2 hari,pakai kecap dikit insya allah sembuh