baby swinger bouncer

Menurut bunda2 disini, seberapa penting baby swinger bouncer? Soalnya saya galau bun mau beli apa nggak. Anak saya usia 2 bulan. Tolong masukannya bun. Makasih.....

2 Các câu trả lời

Berpengaruh buat aku yg punya baby + toddler umur 27bln. Jadi pada saat kita fokus ke kakaknya/ada yang harus dikerjakan baby bisa di taro di bouncer/baby swing. Cuma mesti diperhatikan saran penggunaan dr setiap produk itu sendiri. Kadang ada yg blg de 0-12bln, tp ternyata tidak cukup baik digunakan baby dibawah 4bln karna posisinya yg terlalu menekuk.

Lmayn ngebantu sih bun klo buat aq, jd ga hrus d gendong trs,, tp ya tiap bayi beda2 sih bun, ada juga yg ga betah d taruh d bouncer. Mgkin klo mau beli bisa coba sewa dlu aj, buat mastiin baby nya mau ga