Ada yang samaan ????????? Bantu jawab please

Menurut aplikasi ini sudah 35 minggu , smlmb ganti dokter buat usg katany 33 minggu , Dan air ketubannya gak terlalu banyak ( tapi gak berbahaya , Masih Aman buat lahiran ) maka itu susah liat wajah Dede nya , karena wajah ny terlalu nempel sama Rahim , harusnya ada space ( air ketuban ) #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom ..... 😢😢😢😢

11 Các câu trả lời

bbj nya brap Bun 35 Minggu, kmaren aku baru USG UK 35 Minggu, bbj 2,5kg bun