Ada yang samaan ????????? Bantu jawab please

Menurut aplikasi ini sudah 35 minggu , smlmb ganti dokter buat usg katany 33 minggu , Dan air ketubannya gak terlalu banyak ( tapi gak berbahaya , Masih Aman buat lahiran ) maka itu susah liat wajah Dede nya , karena wajah ny terlalu nempel sama Rahim , harusnya ada space ( air ketuban ) #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom ..... 😢😢😢😢

11 Các câu trả lời

bunda ada usg diTM1 ngga? hasilnya sama ngga dgn hitungan HPHT? HPHT hanya akurat jika siklus haidnya normal & teratur. kalo udh bener usianya harusnya 35w tp di usg baru 33w, brrti janinnya kekecilan. baru seukuran janin 33w, harus dikejar supaya sesuai dgn usianya 35w. untuk ketuban, coba banyakin lagi minum air putihnya karena air ketuban itu vital. minimal 3L perhari. skrg baru 35w aja udh dikit, sedangkan HPL masih 5minggu lagi. kalo ketuban banyak, jernih, aman jd tinggal nunggu janin ngajak keluar ga khawatir ketuban habis sblm waktunya

2y trước

aq mlh air ktuban ny byk dede ny msih kurang bbjny bun

sama kaya saya bunda.. klw usia kandungan sesuai dan sama kaya pertama.tp air ketubannya kurang dikit.. makanya pas mau ambil foto wajah dede utunnya susah karna nempel sama rahim apa plasenta ya kemarin teh

2y trước

semoga diberi kesehatan Dan kelancaran y , q emang dari awal udah rencana gak puasa ....

saya kemarin gtu Bun. Kalau berdasarkan hpht lahirannya 16 Maret, di USG usia kehamilan malah lbh muda. 25 Feb pecah ketuban, 26 Februari lahiran. Baby nya lahir cm 2.3 kg. Tapi Alhamdulillah sehat semua

2y trước

alhamdulilah ikut seneng bun , kalo semua sehat

sma, mnurut apk & hitungan bidan brdsarkn hpht usia kehamilanku udh 36w. tp mnurut usg 2x, usianya msih 34w. tp klo untuk ketuban Alhamdulillah normal, jd bisa keliatan wjhnya jls

jangan bergantung ke aplikasi bu, inget HPHT aja kalo haidnya teratur, kalo engga ya ikutin USG pertama kali

biasane usg di awal khamilan itu hpl lbh akurat.. q dlu pas anak pertama hpl 1 mei, 29 april udh lahir.

2y trước

15 mei bun di bidan , kalo di usg karena ada 2 dokter tgl 4 sama 10 mei

sama kok ka , di aplikasi ini kan dty juga hpht nya .... mkseh udah batu jawab 😘

minum air putih min 3L/hari bun biar ketubannya cukup. walau ga kurang tp ya jaga2 aja.

2y trước

itu mah otomatis, ga lg hamil jg gitu kok 😁

alhamdulilah ikut seneng dengernya bund ..... semoga semua sehat Dan dilancarkan y

bbj nya brap Bun 35 Minggu, kmaren aku baru USG UK 35 Minggu, bbj 2,5kg bun