Kepribadian berdasarkan bentuk payudara

Menurut ahli kepribadian, semua hal di tubuh kita bisa menunjukkan karakter kita, termasuk bentuk payudara. Hmm, benar nggak ya? 🤔 Kalau menurut Bunda gimana, sesuai nggak dengan karakter Bunda? Oh ya, jangan lupa isi polling kami di sini, Bun: https://community.theasianparent.com/poll #theasianparent #tips #ibu #mother

Kepribadian berdasarkan bentuk payudara
48 Các câu trả lời

dulu melon sekarang pepaya tapi juga kadang jadi asimetris setelah menyusui.. fix sih ini MITOS

min kenapa sekarang foto gak bisa di screnshot lagi min??terus gak ada pilihan buat save foto min...

4y trước

untuk menjaga privasi mom. mencegah hal yang tidak diinginkan terjadi pada postingan parents. cmiiw

Waktu masih gadis melon sekarang berubah jadi pepaya karena nyusuin hahaha

payudara masih gadis atau sdh beranak? kan beda tuh... 😂😂

ini cocoklogi aja. gak ada penelitian tentang ini.

Aku asimetris tp gk suka tuh yg romantis romantis min 🤣🤣

dulu sih melon sekarang menyusui bentuknya jadi asimetris 🤣

Aku Lemon min ,tapi aku gak ada anggun2nya sama sekali😁

😁baca komen ee pada lucu melon apa lemon yak😂😂

Sekarang mah pd asimetris org dh jadi busui🤣