Pompa Asi

menurut para moms disini, seberapa penting sih pake pompa asi ? kalian tim pompa asi atau menyusui langsung (DBF) ? kalau tim pompa asi, share dong merk dan harga pompa asi yg manual ataupun elektrik ??

42 Các câu trả lời

Elektrik klo saya

Upp

Pompa jaga jaga kalau anak ditinggal kerja bun

Mending asi langsung tp klo ada lebih atau gak memungkinkan langsung atau kerja ya pompa. Manual ada mooimom 170rban. Elaktrik ada spectra Q+ 800rban, spectra 9+ 1,8jt, atau real bubee 200 atau 300rban.

Pigeon manual 300rb, elektrik real bube 170rb

Aku sejauh ini DBF tapi pompa juga mom untuk kosongin PD. Dan disimpan aja untuk stok. Kalo aku pake elektrik mom, biar gak pegel 😅

Saya pompa asi bun tapi bantu formula juga 😅 merk yang saya pakai youngyoung bun, tapi sekarang lebih enak nyusuin langsung bun udah jarang banget di pake itu pompa,

spectra 9+ bun

butuh bgt.. selain bisa buat asip, bisa jg klu baby cma mau nyusu sebelah aja y lsg pompa.. pke yg manual aja dripd elektrik kn mehong 😁

Saya full IRT jd ya asi langsung Bun, tapi beli pompa juga karna si adek ga doyan Asip jdi saya beli pompa manual dodo selain harganya ga gt mahal itu juga bagus sih kalo cuma untuk kosongin PD.. Emang pegel sih tapi kadang suka seneng aja perah sebentar dapet banyak😁