Pompa Asi

menurut para moms disini, seberapa penting sih pake pompa asi ? kalian tim pompa asi atau menyusui langsung (DBF) ? kalau tim pompa asi, share dong merk dan harga pompa asi yg manual ataupun elektrik ??

42 Các câu trả lời

Saya pro menyusui langsung sih bun,,mles bngun klo tngah malem.musti cuci botol susu lah,dll.. Tpii klo ad wktu senggang sya suka perah bund,,buat tambahan MPASI .. Cos babyq krg suka nen botol pdhl dah d beliin botol yg mirip puting PD.. Mkin ksini makin malas perah..hhhe klo jalan ksih sufor .

5y trước

Merk apa yg s maksud bund ? Klau sufor pke bebelove klo dotnya pake Philips Avent yg pntilx mirip puting payudara. N baby sya g bngung puting

Penting bgt, buat kosongin pd dan nyetok ASIP bun, walaupun dbf tp pompa itu sgt nebantu bagi aku. Aku pake spectra bun

5y trước

bunda beli spectranya ssdh melahirkan atau sebelum melahirkan?