Pompa Asi

menurut para moms disini, seberapa penting sih pake pompa asi ? kalian tim pompa asi atau menyusui langsung (DBF) ? kalau tim pompa asi, share dong merk dan harga pompa asi yg manual ataupun elektrik ??

42 Các câu trả lời

Menyusui langsung.walau lg jalan2 ke mall atau kemana aku tetep susui langsung diruang tertutup bun.kalo dimall aku pake kamar pas 😂

Pumping penting banget selama kita kerja (buat ibu-ibu yang kerja). Tapi kalo udah ada dirumah lebih baik dbf aja moms.

penting bgt bun.. saya prnah pake little giant, spectra, sama medela swing maxi.. sejauh ini enak yg medela sih bun

4y trước

Wah, medela harga berapa belinya Bun?

Penting, soal nya saya tinggal kuliah dan klo dibawa kmana2 gak repot harus menyusui di tempat umum

Klo working mom pasti dua2nya, saya pake spectra 9+ hrgnya 1.7jtan tp skrg bs sewa kok uda bnyk

5y trước

Bun, klo sewa dimana ya ? Trs apa steril ?

Dulu aku tim pompa asi karena putingnya datar. Eh lama2 dbf bisa muncul juga.

Kalau pakai manual capek bunda. Lebih baik pakai pompa asi elektrik.

Dbf. Jarang pompa. Kl lg mood aja mompa iseng2 😅

5y trước

Wkkek sama. Q kalau lagi bengkak aja 🤣🤣baru pumping

Sy pke pompa manual yg murah Bun 150rb...

5y trước

Merk apa ya bund?

Saya sih menyusui langsung