Pompa Asi

menurut para moms disini, seberapa penting sih pake pompa asi ? kalian tim pompa asi atau menyusui langsung (DBF) ? kalau tim pompa asi, share dong merk dan harga pompa asi yg manual ataupun elektrik ??

42 Các câu trả lời

sy full irt bun, dbf juga pompa juga buat jaga2 kalau ada keperluan mendesak dan tdak memungkinkan membawa baby/quality time dgn suami jd baby ttp bisa minum asi. sy pakai spectra s1+ bun, cepet ngosongin PD jd gak perlu lama2 pompa

Penting banget bun, meskipun saya full di rumah. Manfaatnya u/ ngosongin PD, biar bayi gampang mimik sewaktu2 ditinggal pergi mommynya. Bayi dilatih ngedot dari habis lahir bisa kok pake dot. Gak bingung puting

5y trước

Pigeonn yg bntukny gmna bun

dua2nyaa.. karena kalo lagi DBF, yang satunya ikutan netes 😂 udah beli pompa elektrik tapi ga kepake karna pompa itu bener2 capek & nyita waktu.. jadi kalo aku cm ditampung aja pake silicone merk mooimom.

Karna saya working mom penting dua dua nya bun, pompa asi supaya tetep bisa ngasih asi walaupun kerja ketika di rumah menyusui langsung Saya pakai pompa asi manual pigeon, little gian, iq baby

Aku sih insyaallah nanti kalo udh lahiran pgn stok asi bun, meskipun cuma d rumah aja cuma sepertinya butuh stok asi hehe .. Pakai yg elektrik udh bnyk kok bun.. tergantung budget aja

Kalo buat working mom penting banget kalo saya. Buat stock asip soalnya. Tapi begitu pulang kerja langsung dbf sih. Intinya kalo pas sama bayi dbf, asip kalo pas ditinggal.

aku mompa asi dan dbf juga , soalnya asiku deres , dari pada kebuang sia2 jadi tak pompa tapi tetep tak nenenin langsung , aku pake pompa asi real bubee yang electrik

dbf penting pompa juga penting sih bunda buat mgosongin pd soalnya, kalo saya biasanya pompa dulu biar si bayi dapet susu yg kentelnya, sy pake pompa electrik merk spectra

saya pompa+DBF.. buat menipu si kelenjar ASI biar ASI deres selalu.. pake elektrik real bubee belinya langsung 2 jadi Pumping ya cukup 15 menit aja

3y trước

iyaa alhamdulillah nya si bun punya anak dua² nya gapernah bingung puting, baru pengen nyoba sih ini nanti beli real bubee

Krn aku kerja jd penting bgt pompa asi. Biar sll bs ngasih asi ke baby mskpn Kerja.. Klo merk pompa asi aq pake spectra yg elektrik mom...