box bayi perlukah?

Menurut bunda2 perlu ga box bayi? saya kok pengen beli box bayi yang bisa digeser2 tapi masih bingung antara kebutuhan atau keinginan. hiksssss

156 Các câu trả lời

Sy pakai box bayi, tp bikin yg ukurannya se bed single. Jd kl sdh ga terpakai sebagao box bayi,pagar2nya bs dilepas dijadikan single bed. Hemat & bs dipakai jangka wkt yg lama. Selain itu sy jg bs ikt msk ke box kl mau nyusuin, ga perlu angkat gendong2 bayi nya

5y trước

Boleh juga nih idenya

Gak perlu krn menurut sy ribet n menuhin tempat, klu di box mau nenen diangkat dipangku nti taruh lagi, coba bandingkan jk bayi sekasur m qt, klu mau nenen tinggal lebbb... Praktis dwehhhhh hihihi.. Sekasur jg bikin ikatan ibu dan bayi jd semakin erat

Box bayi saya cm kepake klo ganti pampers krn pub.. 😁 Untung aja sewa bun.. Klo bunda msh galau cb sewa dl sebulan, kira kira penting ga sih buat di adakan. Klo saya mending save money, buat bli tmpt tdr klo anak dah diatas setaun.. 😁

Gaperlu bun. Mending duitnya dipake buat yg lain. Aku jg anak pertama, paling beli tempat tidur yg ada kelambu hrga 150rb. Itu pn cuma dipake 2 bulan aja. Skrg ya udh tidur bertiga ditempat tidur sama misua. Skrg usia anakku 7 bulan 😊

Box bai itu sebenernya keinginan Bun, bayi nya mending tidur di kasur kita aja, kalau masih bayi apa lagi baru lahir masih sering bangun + rewel karena lapar Bun, jadi nya kan repot klau bangun nyamperin si anak yg di box bayi buat ngasih asi

Saya belum pengalaman sih bun, cuman saya sepaham dgn pola asuhan tidur org2 luar , bayi baiknya dipisahkan tdurnya agar tdur lebih brkwalitas dan menghindari kemungkinan keguling ortunya pas ngebo, apalagi pas baby makin gedhe ..

Kaga kepake boks baby ny😅😅( untung boksny di kasi),baby saya yg pertama dlu..mo ny tdr sma mamakny..ga mo di boks😂😂..alhasil tuh boks cma buat taro brg baby dah..ga tau ntar abis lahiran anak k2,ni baby mo ga di boks

saya ga beli bun. lihat kakak saya pake box kok capek banget. abis lahiran anak nangis mau ambil aja ribet. lagian ada anak yg nemplok dan ngerasa klo emaknya ga disamping dia. dari pada ga kepake menuh2in doang saya ga beli

kalo saya 2 anak ga ada yg pake box.. mending seranjang, ga ribet kalo mo nenenin. kalo pake box, mo nenen emaknya musti bangun, ngangkat, mangku, ntar naruh lagi .. beda kalo tidur satu kasur.. praktis 😅