setres berlebihan

Menurut bunda ketika kita hamil besar suami sifat tempramen nya sering marah banting barang sehingga kita setres dan benci dengan semua ini... Apa yg harus di lakukan diam saja apa gimana saya capek gini terus kasian baby di dalam kandungan saya setiap saya nasehati suami dia tambah marah dan semua barang di banting jd saya tambah setres dan gemetar... Apa aku harus meninggalkannya???

1 Trả lời

Klo udah reda an marahnya di ajak ngobrol dulu baik2 pelan2 bun . Yg sabar dluu

5y trước

Sudah bunda tp tetap saja di ulangi lagi kadang pas makan nasi di banting2 kalau sadar dia minta maaf