tespack & gejala kehamilan

Menurut bunda ini sudah hamil kah? Sy terakhir red 28 Juli lalu dan skrg sudah 40 hari to sy blm mrasakan mual atau muntah? Apakah itu wajar? Jawab ya bund?

tespack & gejala kehamilan
24 Các câu trả lời

Positif

Udh jlas kalo itu positif bund. Aku jg gak mual muntah kok dr awal kehamilan

Positif bun. Sama kaya saya hpht 28juli, sekarang usia kandungan 5w5d

Wajar bun.. Setiap ibu hamil itu beda2.. Ga selalu mual muntah. Bersyukur aja bun kalo ga mual muntah.