Hamil?

Saya awal haid terakhir tgl 27 sept, dan smpai skrg blm ada haid. Dan, sy mengalami mual, nyeri punggung, keputihan, payudara nyeri. Saya pikir sy hamil, cmn stlh 2x sy cek pakai tespack selalu negatif. Apa ada ya yg positif hamil cmn tidak terdeteksi di tespack? Atau bagaimana?

2 Các câu trả lời

Bunda test dg TP di waktu2 yg dianjurkan, kah? Yg pnh sy baca jk garis 2 walopun garis samar biasanya hasilnya tetap positif. Jk garis 1 kemungkinan tetap negatif ato semoga TPnya error. Dan diusahakan membaca TP dg tenggang waktu yg sdh ditetapkan. Krn kdg hasil di waktu yg ditetapkan dg waktu lbh dr itu dpt berubah. Tp lebih baiknya segera diperiksakan saja, Bun. Semoga TPny error dan ada hasil positif ya 😊

6y trước

Aamiin. Semoga segera diamanahi ya, Bun 🙏