ingin promil pngen cepet pnya anak

menurut bunda bunda yang bagus buat kemanjuran promil buat cepet pnya anak bagus nya pake apa

6 Các câu trả lời

Coba konsumsi zuriat, d tmbah folavit (suami juga). Hasilnya pasrahkan pd Allah. Jangan sampe stress bund. Bunda dn suami jg jangan kecapean. Konsumsi makanan sehat dan imbangi dengan olahraga, HB dimasa subur 2hari sekali.

5y trước

Paket2an bund, kmren beli buat saudara bubuk zuriat cm 100 sekian sy lupa. Pengiriman dr Pati

Waktu saya minum energen kacang ijo sehari 2x full sebulan + madu zuriat.. sering minum air kelapa ijo juga.. Alhamdulillah 2 bulan promil trus isi

5y trước

ya Allah kasian banget ,,,

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau ingin cari ,, d saya ada bun

5y trước

aku sudah 9 bln kosong... 😭😭😭😭😭

coba minum madu penyubur kandungan

5y trước

di online banyak bun .. madu penyubur kandungan .. saya hamil pertama minum 1 bulan alhmdulillah bulan dpn positif ..

Manja SR12 bun

5y trước

siaaapppp