teether

Menurut bunda bunda d sini, sebaiknya baby suka masukin apa aja k mulut dikasih teether / tidak?

5 Các câu trả lời

Saya sih kasih bun tapi di jaga kebersihannya sebelum dan sesudah saya rendam pake air hangat, saya juga beli teethernya yang ada tempatnya bun jadi insyaallah tetep bersih

kalau saya dr pada dia masukin benda2 yg bahaya lebih baik teether sih bun. karna memang ada masa nya bayi suka masukin benda k mulut

Anak q sih kl ud gt lgsg ku kasi teether

Babyku tak kasih teether kok

Di kasih teether bun