minta saran nama bun ☺

menurut bunda bagus yg mana: 1. aludra belvina huda (gadis putih cantik yang bercahaya dan pembawa kebahagiaan) 2. aludra huda alfarizqi (gadis bercayaha pembawa rizki) 3. aludra durratul huda (mutiara yg bercahaya) 4. muti durratul hafla (gadis taat yang jenius dan berpengatahuan luas)

225 Các câu trả lời

Mutiara sari aja bun kaya nama ku ga susah disebut😂 tp mutiara itu sulit didapatkan. Dan meski dia tertanam didalam lumpur 100 tahun tp cahayanya kilaunya gak akan memudar. Eaaaakkkkk.....🤣🤣🤣🤣🤣

5y trước

😁 mantap bun, tapi dgn sebutan modern lebih mantaplah 😍

Bun huda it ap arti ny ? Atau nama gabungan bunda n ayah ny soal ny 3 nma ad huda ny smua Kalau arti ny saya suka yg no 4 Kalau dari segi sebutan saya suka no 2

5y trước

Aamiin

4. Kalo depannya A kasian nanti nomor absennya pertama, di sekolah disuruh maju duluan kalo ada apa2 wkwkwk. Dari segi arti juga yg no 4 bagus.

5y trước

😂 bunda bunda

nomor 4, bagus bun..hanya saran saya ditambah ah, menjadi muthi'ah .. karena kalau muthi' dlm bhs arab itu buat laki

1 bun,tapi semua artinya bagus2,sy kalo kasih nama anak sih suka yg simple biar ngga ribet kalo pas diabsen 😁

5y trước

😁 ada2 aj bun

Maaf yaa bun awal saya baca itu aluda hehe takutnya diejek ah ludah gituuu hehe maaaf yaaa bun maaaf banget

5y trước

Nah alunna ini bagus. Aku pingin dulu namanya alunna tp gara gara ada lucinta luna gak jadi deh wkwk . Skrg anakku namanya Fuschia, kalo dipikir" bagus alunna

Gadis taat pembawa rejeki pembawa bahagia lebih bagus. Jadi kalau manggil sekalian doa hehe

5y trước

amin bunda makasih

Hehhe semuanya bagus. Cuman mau tanya utk makna no 1. Cantik harus putih bund? Hehehhee

5y trước

ga harus bun itu cuma arti dr namanya aja

susah bun ngejanya.. bacanya agak belibet :| mungkin ada opsi lain yg gampang gitu..

5y trước

gada bun saya pengen semua nama itu tapi kalo di satuin semua nama anak saya jadinya 5 meter dong 😂

Menurut saya nomer 2 bun biar debay nya slalu di kasih rezeky sama alloh swt 😉

5y trước

Iya sama2 bunda 😊