minta saran nama bun ☺

menurut bunda bagus yg mana: 1. aludra belvina huda (gadis putih cantik yang bercahaya dan pembawa kebahagiaan) 2. aludra huda alfarizqi (gadis bercayaha pembawa rizki) 3. aludra durratul huda (mutiara yg bercahaya) 4. muti durratul hafla (gadis taat yang jenius dan berpengatahuan luas)

225 Các câu trả lời

Belvina jadi inget biskuit bun, 😄 hee.. Belvita 😅😆 Kayanya lucu nomer 4

5y trước

😁 🙈

😐namanya susah bgt takut kecetit lidahnya.. Klo aku no 1 deh bun

Nomor 1 bagus namanya, dan artinya sama kaya nama anak saya. 😊

4. kalo 1 takut nanti diejek temennya kalo udah gede hehehe maaf yaaa

5y trước

di ejek dari mananya bunda? 😁

Nmor 4 bun. Gadis yg taat. Taat sma Tuhan taat ke orgtuanya

Qoriah humaimah bun Gadis pembaca Al Quran 😁 menurut saya sih

5y trước

nama anak bunda aja nanti 😊

dari segi arti, 4 bun. dari segi gampang manggilnya, 1.

Aludra Belvina Alfarizqi < suka sama kombinasi ini 😄

5y trước

good bun 🙏

No 4 bund... Makna nya dalem banget tuh...

No 1. Pilihan pertama biasa lbh baik bun