Tanda Cinta Trisemester ke dua (part 1)

Aslm. Bunda bunda ^^ yuk yang hpl nya April 2022 mana sini ngumpul hehe ^^|| usia kandungan kita sekarang kira kira 20 Week atau memasuki trisemester ke dua . Mudah mudahan bumil semua udah melewati masa masa ngidam ya , dan mulai di fase nafsu makan meningkat ...jangan lupa jangan asupan gizi dan vitaminnya juga ya bunda bunda biar Dede bayi tumbuh pesat di dalam perut ... Ouh iya ada yang udah mulai dapet gelombang cinta GK setiap pagi nendang nendang 😍😍😍.. duh sesenang itu ya mom liat perut penyok penyok gak keruan ^^ .. bumil bumil yang lain gimana ni ?

20 Các câu trả lời

bun mau tanya dong...ini hamil anak ke tiga..aku berharap nya pngen anak perempuan krn anak ku dua cowo...yg udh prnh ngerasain hamil anak cew atau cow..klu hamil anak cew gerakan nya sebelah mana ya..aku sring bgt gerak nya di sebelah kanan sm di bawah pusar..ada yg prnh ngerasain?

3y trước

hehehehe, sama Bun, akupun hamil anak k3 & berharap nya sih perempuan, karena sebelumnya 2 jagoan. tapi balik lagi, perempuan atau laki2 semoga sehat selalu, tanpa kekurangan 1 apapun, & lancar sampai persalinan.. aamiin...😇🤲

saya 27 minggu, hpl nya 13 april... sudah banyak gerakan sama aktif... anak aq jenis kelamin perempuan... tp masih berharap pas keluar laki2 🤭🤭. mudah2 an kita semua selalu sehat, sampai hari kelahiran nanti...

Saya 23 minggu bund HPL 24 April 2022, gerakannya aktif sekali Masyaallah. Kadang suka kaget sama tendangannya yg kuat. Suka linu juga di dkat miss V klo adeknya gerak dkt situ. Sehat selalu ya bund..

3y trước

sama bun saya juga HPL 24april semoga kita sehat terus dan di lancarkan sampai persalinan nanti ya Bun🤗🤗

usia kandungan saya 25minggu 5 hari bund,, perkiraan Hal 22April 2022..de utun nya juga aktif banget bun apalagi kalo lagi tidur...ada yng sama kya aku ga bun perkiraan HPL nya

3y trước

saya hamil 33minggu 4 hari hpl 23 april

hallo bun aku udah 34 week minggu ini terakhir usg bbj 2200 itu gimana bun normal atau kurang ya hpl ny 12 april perkiraan nya adakah yg sama ☺️

kalau geraknya / kedutannya di bagian bawah pusar, dekat Miss v, itu gak ppkah Bun, ada yg samakah? soalny ini kan sudah 6 bulan, bantu jawab ya

Saya 23minggu bund, prkiraan HPL 22april22, sdh bergerak sngt aktf bund, anakku berjenis kelamin laki2😁 semoga semua sllu diberi kesehatan, Aamiin

3y trước

Aamiin bund🤗

saya hpl 25 april 2022... tapi ga tau apakah maju atau bagaimana karena saya harus SC. pokoknya semua disini sehat2 terus yaaa..

kalo aku dedenya sering bgt gerak jd ga d waktu tertentu geraknya. seneng aja gtu setiap dia gerak serasa nemenin mamanya terus. 😁

3y trước

wah ....makin exited ya Bun ....😍 kehamilan keberaap Bun

Alhamdulillah aktif bun hehehe. Aku 24w5d, mulai sakit pinggang, kalo kelamaan duduk kaki bengkak masyaAllah nikmatnya

3y trước

bunda hpht nya kapan ?