menuju HPL

18 hari lagi menuju HPL, deg degan yaa Allah.. Mohon doa kelancaran teman teman sekalian.

15 Các câu trả lời

selangkangan smpai miss v terasa sakit gak bun, soal nya ini sya skt bngtt bru hamik 35week

2y trước

sama bun kdng mauuu pake celana dlm aja itu sakit bngt ngangkat kakinh

amin semoga aja diberi kelancaran pas pelaksanaan persalinan nanti...saya udah 8 hari lagi nih bun

aamiin..semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun proses lahirannya sehat selamat ibu dan bayinya

doakan saya ya bun besok saya mau sc semoga lancar tak ada kendala apapun rada deg degan nih bun

2y trước

aamiin , semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya Bun .. sehat2 bunda dan bayi nya

Semangat ya mba, mudah2an lancar sehat dan selamat. Saling doakan ya mba, saya hpl 24-25 bulan ini

2y trước

saya 24 mei juga bun 😁 perut bawah sampai miss V udh ngilu2, kadang suka ada gerakan yg bikin miss V keteken dan geli gitu, kepala dedenya nyundul kayanya 😅

aku juga 18 hari lagi bund tapi belum ada tanda2 bund mudah2 an lancar ya kita semua bund

sama Bun aku 23 hari lagi udh deg²kan bngt tkut juga kepala dedenya blm masuk panggul😌

2y trước

terakhir periksa blm masuk ke panggul Bun😌

hpl 29mei deg degan nih, kadang bisa panik sampe kaya takut tp kadang slow

yg lebih deg-degannya lagi aku yg 13hari lagi 38minggu,lebih ga sabar

12 hari menuju hpl. smga cepet dpet gelombang cinta yaa Allah..