Menuju persalinan..

Bismillahhirrohmanirrohim... Hpl tinggal 22 hari lagi... Mohon doa nya ya bunda2 sekalian. Semoga menjelang persalinan nanti di kasih kelancaran dan kemudahan, semoga bisa melahirkan normal, selamat ke22nya. Aamiinn ya Allah... sedang menunggu gelombang cinta, si detun juga sedang aktif2nya... 😘 36W5days #sharing_santai

2 Các câu trả lời

ammiiinnn.... hpl kita beda sehari aja Bun... mudah2an kita semua di beri kelancaran dan sehat ke22 pas proses melahirkan nanti amiiin🤲🤲

up up up