MPASI ARTHUR HARI KE 31

Menu lengkap Nasi Ikan Sogo dan Telur Karbo : Nasi Prohe : ikan sogo dan telur yampung Lemak : santan, minyak sayur Sayur : sedikit bayam Bumtik : duo bawang (cincang), salam, daun jeruk, kaldu ayam, keju HTC Ikan saga kukus 1. Fillet ikan sogo, lumuri dengan duo bawang, daun jeruk, beri minyak sayur, kukus hingga matang 2. Setelah matang, saring. Telur orak arik 1. Kocok telur, masukan ke wajan,masak dengan sedikit minyak, orak arik hingga matang 2. Saring Burnas 1. Masukan nasi + air + duo bawang (cincang) , salam, bayam 2. Setelah air menyusut, masukan santan dan kaldu ayam 3. Masak hingga matang dan saring 4. Sajikan dengan ikan sogo, telur, dan keju 5. Jangan lupa doa dan cintanya yaa Bun... Happy recook. Semoga bermanfaat. Ikan sogo atau baung adl jenis ikan air tawar/sungai , masih sefamilia dengan lele dan patin. Ikan bisa diganti jenis ikan lain. Telur boleh yampung atau yg lainnya. Gak pake telur jg gpp. Boleh diblender lalu saring, atau langsung saring dg saringan kawat. Sesuaikan saja teksturnya.

1 Trả lời

Mksih say , ini menunya q nya coba say, mksih bgt resepnya

5y trước

Alhamdulilahh .. senang sekali saya bun kalo ada yg berkenan recook