Menu Comfort Zone

menu emak nya males masak, tapi jadi andalan ci anak makan banyak,,, nasi telur di masak nyemek-nyemek,,, 😊😊

Menu Comfort Zone
5 Các câu trả lời

telur ayam kampung atau negri bun? Ntah knp klo pakai telur anakku kurang lahap ya. Spill resep bun😀

11mo trước

kalo dri beli lgsg di masak, biasa ny ga sya rebus dlu bun,, di chopper aja biar lembut,, tpi klo buat sore atau besok ny, bru sya rebus,, air ny rebusan ny sya pake buat kaldu,,,

anak alergi telur gabisa pake menu males huhu. mentok mentok pake sun aja kalo kepepet males

12mo trước

iyah ya bun,,, muter otak hrus stock bahan lain,,, 😊

aku juga sering masak ini serba satset tinggal cemplung, jd comfort food anakku juga

11mo trước

iyah bun,,, simple, ga ngabisin bnyak waktu masakny,,,

bun santan nya pake merk apa?

11mo trước

ok makasi bun

untuk umur berapa Bun?

12mo trước

prtma ny di dadar dlu,,, lalu tumis bamer dn baput, masukin air matang secukup nya, masukin nasi dn telur dadar yg udh diiris tipis, kasih santan 1 sdt, gula dn garam sejumput aja,,, masak hingga air ny sdkit menyusut,,,