MPASI

Menu yg baik utk pertama kali MPASI apa y Bun?? Ada yg punya saran ngga?

5 Các câu trả lời

Babyku alergi sufor sapi, jd mpasi pertamanya 2 minggu aku menu tunggal dulu utk cek alergi lainnya. Selanjutnya menu 4🌟 bun. Buah utk selingan

Kata dokter menu tunggal dulu selama 1 - 2 minggu...bisa bubur beras merah atau puree buah

5y trước

Kalo aku kasih pisang dulu Bun..dikerok..pisang ijo atau pisang bayi... Atau pepaya, alpukat.. kalo pengen pir atau apel dikukus dulu trus dipencet pencet di saringan.. aku ga berani langsung 4 bintang..kata temen Ibuku yg bidan jangan dulu.. dikenalkan sama 1 rasa dulu

Coba follow ig nya dr meta hanindita bun, banyak ilmunya tentang mpasi.

Pure buaah stau qu mah bund,,

Menu 4 bintang bun

5y trước

Kalau ksih 4 bintang takutnya NNT ada alergi Bun gmn?