mpasi

bun, menu mpasi yg baik utk 6 bulan pertama apa yah?

10 Các câu trả lời

keponakanku langsung menu 4 bintang bun. pas waktu itu sih seinget aku pas hari pertama kaka sepupuku masak beras, daging ayam kampung, tahu, brokoli, keju cube sm air kaldu daging sapi. alhamdulillah keponakanku lahap makannya

menu 4 bintang/kuadran bun 2 sendok-2*sehari. tambahkan sesuai kemampuan sibaby bun.. yg penting teksturnya halus & encer seperti kekentalan ASi. diseling buah yang dihaluskan bun jam 10-12 siang

langsung menu 4bintang mom, nutrisi bayi segera dicukupi ketika awal pemberian makan utk mencegah bayi stunting

Menu tunggal dulu bun ky puree buah dan bbrp sayuran... 2minggu krmudian br sy kasih menu 4*

pisang bun, teksturnya kan lembut pas buat bayi yg baru mau mengenal makanan.

5y trước

Ga di saranjn Jug kta dokter aku buah itu makanan pendamping mending langus 4 * ja

Terima kasih semuanya, sangat membantu

menu 4 bintang langsung bun..tp halus yaa

aq dlu mpasi pertamanya pure buah bun..

pure buah atau biskuit bun

Sari buah bun