Sedihhhhhh terus selama hamil..

Mental ku kyak lemah banget, dibentak dielototi dimarahi hati aku sakit.. Air mata keluar gitu aja, padahal gak mau nangis lagi hamil kasian debay, tapi gak bisa nangis terus walau masalah sepele.. Ya g harus nya udah terbiasa menghadapi ini. Klo lagi kacau kadang ngerasa gak sanggup.. Nyalahin hidup. Astagfirullah.. Gimana ya bun? Aku takut sama sama bayiku klo kenapa2.. Suami aku pemarah dan aku perasaan nya halus.

2 Các câu trả lời

waduh perasa vs pemarah😁. suami nya hrus lebih bnyak sabar. nama nya org hamil emang lebih sensitif. saya jg perasa, tp syukur suami ga pemarah. kl suami ku pemarah kya nya aku bkl tekanan batin deh😅.

lawan. hormon ibu hamil itu ngga stabil jdi wajar klo suka cengeng. lawan klo suaminya marah² ngga jelas biar ngga keterusan. klo cuma nangis ya ketagihan lah laki² mah