Bun,ada yg samaan ga ya..usia anak 6 bulan full dbf tapi belum datang bulan ?

2 Các câu trả lời

aku dulu baru haid saat anak usia 11 bulan bun

4mo trước

ga kb medis bun. sampe anak umur 1 tahunan cuma pake kondom aja tiap hb.. Alhamdulillah aman.. kalau anak ASI dan dbf memang biasanya ngaruh ke hormon Ibunya. jadi ga haid berbulan². kb alami karena menyusui.. setelah anak umur 11 bulan itu pun haid saya ga langsung teratur.. anak d atas 1 tahun baru haid rutin lahi tiap bulan.

Aku bun blm haid juga

4mo trước

Belum kb bun