tespack + pdhl baru telat beberapa hari

mens terakhir 25 jan dn kmren 27 feb tespack trnyata sudah garis 2, mau sharing dong mams apakah benar2 hamil apa tidak ya? blm usg jadi masih khawatir.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

tespack + pdhl baru telat beberapa hari
8 Các câu trả lời

aku juga bund,, terakhir haid 28 januari , 28 februari memutuskan tespack. katena ngerasa badan tuh aneh gtu bund ,, dan alhamdulillah garis 2 ,, ke bidan ,, kehamilan sudah jalan 4 minggu 3 hari

1y trước

kita sama Bun saya juga trakhir mens 25 Januari dan tespek di 1 Maret alhamdulilah garis 2 tapi masih takut cuman prank soal nya blum ada waktu ke dokter buat USG

saya trakhir mens 26 jan, udh tespack garis dua periksa ke dokter usg ktnya belum ada apa apa bun, sya pernah keguguran 2kali ini hamil yg ke 3 jd khawatir

1y trước

semoga sehat selalu bund, 🙏😇

kita sama bund haid pertma haid terakhirnya kita sama juga🤭 dan belom usg juga, aku jga kuatir bund krna pnya riw keguguran 2 kali🥺

1y trước

amin bund makasi bnyak🙏😇

aku haid terakhir hari pertama 10 jan, kemarin tespack 1 maret, alhamdulillah positif kata bidan sudah 7 minggu 😊

1y trước

allhmdulilah bunda, sdh usg blm bun?

sama bun aku jg terakhir haid 25 jan skrng msh blm periksa cm udh tak tes grs 2 hplny kira2 kpn ya bund

1y trước

amiiin ya rabbal alamin iya bunda

insyaallah positif hamil bun

alhamdulillah positif bun

insyaallah udah hamil bunda

1y trước

aminnn bunda 🥰🙏😇