butuh jawaban

mens pertama saya tgl 7april smpai 11april..seharus nya mens selanjutnya ygl brp bun

4 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=085866717642 Trimakasih. 🙏🏻😇

tergantung siklusnya bun.. berapa hari... dan pasti ada maju mundurnya... apalagi klo trllu stress dan kecapekan.. pasti ada mundurnya... kadang malah maju...

siklusnya brp hr, bu? riwayat setiap bulannya gmn? klo maju mundur y ga bisa diprediksi. install app Period Tracker aja, banyak

donlod aja aplikasi hawa bun

5y trước

trus bun nnti akan ada jawabannya???