2022 SEMOGA HAMIL DAN DIBERI KETURUNAN

menikah 2019 agustus,sempet promil ke dokter Spog di tahun pertama,kemudian ditahun kedua ke alternatif karena obat efeknya ke siklus menstruasi dan hormon tidak bagus,sudah minum jamu makan kurma muda madu penyubur parijoto juga sudah dzuriat juga sudah. menurut medis semuanya baik baik saja dan alternatif juga baik baik saja, sudah berdoa dan berusaha juga tapi menjelang usia pernikahan 3tahun masih belum ada tanda positif, lelah rasanya ditanya kapan punya anak,tapi tetap berusaha dan berjuang semoga di tahun 2022 ini diberi amanah positif hamil dan bisa melahirkan dengan selamat dan sehat aamiin

15 Các câu trả lời

saya juga gitu dulu bun,usaha ini itu,ke dokter sampe baytab gagal,kondisi pun sehat dua duanya,minum obt herbal dll ga ngefek dri yg murah sampai mahal🥲dll,sampai akhirnya diruqyah dibagian perutnya juga (rahim),Alhamdullilah sekarang udah hamil penantian 6 tahun,tapi dibarengin hidup sehat juga bun ,kaya ga begadang lagi sama byk pikiran,olahraga,makan teratur dan minum vitamin kaya folamil genio,suami oligicare.semoga bunda juga segera di beri keturunan.Aamin.

2y trước

iya bun,saya juga disarankan ruqyah,insyaallah akan meluangkan waktu untuk ruqyah dalam waktu dekat bun,semoga saya juga lekas dikaruniai keturunan amiin

sama bunda. aku jug nikah thn 2k19. sering denger kapan hamilnya. justru ini yg bikin aku stress sedangkan gak boleh stress. akhirnya ada temen suami yg udah nikah 8thn blom dikasih momong. dia nyaranin aku untuk minum herbal dari Saudia (Arab). aku ikutin saran dia dan kami punterbang kesana untuk beli herbal itu (ternyata harganya lumayan mehong). Tapi Alhamdulillah akhirnya dapet momongan juga

2y trước

iya bunda sekalian tengokin mertua

semoga segera diamanahi keturunan yang Sholeh Sholehah. bunda lokasi mana? Barangkali mau saya rekomendasikan dokter SpOG untuk promil.. Juni kemarin saya promil, Alhamdulillah Juli positif Bun. selama bunda dan suami sudah cek semua dan normal mungkin bisa dicoba..

2y trước

saya temanggung jawa tengah bun,, saya sudah ke spog yang bagus didaerah saya bun,cuman belum berhasil 😭

kalo pengalaman saya promil cuma minum susu prenagen esensis sama minum madu aja selang 2bulan setelah menikah alhamdulilah dikasih kepercayaan sama allah saya hamil 6week itupun saya harus menjaga kandungan saya dengan benar

2y trước

iya bund amin semoga cepet diberi momongan ya bund

yg penting usaha promil ke dokter dlu,sama usaha herbal,dan jgn lupa saat bersedekah berdoa buat dikasih rezeky anak,saat abis azan juga rajin doa.. insyaallah, Allah kasih rezeky anak di waktu yg tepat

2y trước

iya bun 🥰

semangat ya bun, aku juga kosong setahun. Yg paling utama ikhlas bun, ikhlas akan takdir yang diberi Allah mau dikasih cepet atau dikasih dalam waktu yang tepat. InsyaAllah segera diberi momongan yaa bun.

2y trước

iya bun,semoga saja doa dan usaha segera terwujudkan

selama promil dan cek suami istri keadaan baik dan sehat, sll positif thinking aja bunda..sama Allah blm diberi rejeki...pasrah, berdoa dan ikhtiar...smga dsegerakan...aamiin...

2y trước

aamiin ya allah

Semoga Allah mudahkan ya bund... Aamiin Kuncinya tetap happy bund, jangan setres2 yaa,,sebisa mungkin hindari orang2/lingkungan yang toxic biar gak setres Semangat bunda

2y trước

iya bun,saya mulai menjauhi orang toxic,agar pikiran ssaya tenang

ubah pola hidup nya juga bun. makan2an sehat, olahraga teratur.

udah pernah coba minum manjakani pil dari SR12 belom bund🤗