soal kehamilan

Menika 24 juni 2019 Hamil 24 juli 2019 Itu kira2 dapat berapa minggu y dok

31 Các câu trả lời

Penghuni aplikasi ini rata2 ibu2 awam smua bun. Kalo mau tau disini kan ada pojok kiri atas pemantau bayi ketik aja hari pertama haid trakhirnya tgl brapa nnti langsung otomatis muncul minggu k brapa prkembangannya apa aja , kalo ke bidan langsung aja bun ga perlu nunggu harus 2 bulan dlu atau 3 bulan dlu , karena pada masa itu masa2 pembentukan masa2 rawan jd biar d kasih sma bidan atau dokter vitamin .

5y trước

Jangan jauh2 ke pojok bun . Pas buka juga langsung keliatan yg ada gambar ibu hamilnya hihi 🙈

Disini kumpulan para ibu hamil Bun, bukan tempat konsul sama dokter. Yg di infokan itu berdasarkan pengalaman ibu2 yg sudah pernah ngalamin. Emang pas ke bidan ga dikasih tau hamilnya berapa Minggu? Kalau HPHTnya 26 Juni berarti kehamilannya sekarang sekitar 5-6 Minggu. Ke dokternya 2 mingguan lagi aja

Bunda, disini aplikasi kumpulan ibu2 yg sharing soal kehamilan/anak/pernikahan dll..Kalo bunda mau tanya dokter via online, download app alo dokter Tapi baiknya langsung ke rs/bidan

ya periksa ke spog atau bidan loh bun.. kita² disini gak bisa nerawang berapa minggu kehamilannya, lha bunda cuman ngasih tahu tanggal menikah sama hamil :|

5y trước

¯\_ಠ_ಠ_/¯

Semuanya ibu2 di sini di panggil dokter 🤣 wkwk terus gak tau HPHT itu apa, yaAllah ibu2 ini polos banget si pasti masih muda bangett.

Hahahhaha bun disini ga ada dokter yg menjawab. Yaaa tnya bidan atau lgsung ke dokter kandungan bun.

Yg jawab disini ibu2 awam... bukan dokter. Ibu periksa dong ke dokter biar di USG,atau ke bidan.

tinggal masukin tanggal terakhir haid di aplikasi ini juga sudah tau hamil brpa minggu bun...

Ayoook yg merasa dokter tolong jawab 😂 dikira nya ini aplikasi Alodokter kali ya 🤣🤣

Hari pertama haid terakhir kapan bund. Hari menikah bukan patokan berapa bulan hamil.