soal kehamilan

Menika 24 juni 2019 Hamil 24 juli 2019 Itu kira2 dapat berapa minggu y dok

31 Các câu trả lời

Hmm bentar bentar. Tak trawange sek ya. Kayaknya nii hamil udah 4/5 bulan deh. Hmm

Maaf bu disini ga ada dokter. Adanya cenayang yg bisa lihat dan menerka dr kejauhan

5y trước

Humorku🤣🤣

Usg ke dokter beneran yee.. Disini cuma komunitas ibu2 yg saling sharing.

Umur 25 tapi gaptek banget 🤣 saya aja umur 23 gak gitu2 amatttsss.

Saya liat komen2 di bawah bunda nya polos banget yaAllah lucu :))

Mahmud Aliass Mamah Muda Kali ini Bunda nya ...... polos nya 😂

5y trước

Gpp Maklumin... Saya jg gk semua Tau banyak gaptek nya... Kekurangan kelebihan manusia Pasti Ada 😊

D lihat dri hpht nya kpn bun biar bsa nentuin uk nya.

Ini bukan apalikasi tanya dokter hahaha

Bawah gunung ?? Klo atas langit donk

5y trước

Hahah malah ketawa nih si bunda

Hadeeehhh... Nyimak aja deh