iritasi

mengobati ruam popok ngimana ya bunda.. kasian bayi ku merah"disekitar kemaluan nya?

29 Các câu trả lời

berentiin dulu pakai pospaknya bun. pakai yg kain aja dlu. mandiin lactacyd sama kasih salep ruam kayak beauty barn, lucas papaw atau merk lainnya.

6y trước

mksih info ny bun

Kalo saya pake minyak kelapa bun, saya bikin sendiri minyaknya, saya olesin dibagian ruam Alhamdulillah sehari langsung ilang 😊

6y trước

bikinnya dari endapan santan bun aku juga liat diyoutube coba deh bun gampang kok

mometason salep, itu yg dikasi dokter untuk anak saya bun.. alhamdulillah sembuh.. boleh beli d apotik bun

klo aku biasanya olesin cream cussons yg milk&gentle tiap sebelum pke popok bun... langsung mulus kembali..

stop dulu diapers nya.. sembari diobatin sampai hilang ruamnya. biar ndak kegeser² sama diapers. kasihan. sakit

6y trước

iyaa bun kasian.😓. umur bru 2 bulan

anak ku pakai itu bun disaranin sama bu bidan si .. jangan sampai dipakein bedak ya bun karna ga bagus

6y trước

hihi sama sama bun aku juga masih baru ,,cuma sering dapet sharing" aja jadi banyak ngerti hehe

anak saya juga lecet .. dan saya pakaikan jhonson cepat mengering dan hilang ruam popok nya 😀😀

6y trước

iya bunn..tks info nya😇

stop dlu pospak nya ya sampe ruam nya hilang..kasian ya bun jadi rewel

6y trước

coba kompres air anget+garem

pke sudocream bun, baby aku gitu juga kmren bun.

kalau saya biasannya bedak biasa bun