iritasi

mengobati ruam popok ngimana ya bunda.. kasian bayi ku merah"disekitar kemaluan nya?

29 Các câu trả lời

kalo saya sering taburi bedak aja bun .

6y trước

iya bun..saya coba pakai bedak..tpi ttap aja memerah..apa krna bedak ny ng cocok ya?

pake diaper rash cream bun

sebamed diapers cream👍

Ending ke dokter aja Bun

dipakein baby cream bund

pake babycream bun

dksh salep ini ajjh bun

6y trước

apa itu aman utk bayi bun?

salep hidrocortison bun

6y trước

maaf, setahu saya hidrocortison masuk golongan kortikosteroid, jadi tdk boleh diberika sembarangan apalagi untuk bayi. karena dikhawatirkan menimbulkan/ memperburuk infeksi. lebih baik hentikan pemakaian diaper, berikan baby diaper rash cream atau caladyn lotion 🙏

pake sudocrem