sufor yg mantap

menginjak umur 3thn, anak ku susah bab.pdhl sudah diksh air putih dan sayur yg byk. dr umur 1thn sdh pakai produk morinaga platinum. tlg info ya moms ?

11 Các câu trả lời

anak saya usia 3thn lepas asi gamau susu formula, maunya malah susu uht yg plain, tanpa rasa & baik2 saja pencernaannya. coba aja cek susunya, siapa tau ga cocok. soalnya anak saya yg sulung jg sembelit krn ga cocok sufor

kebanyakan yang minum Morinaga susah bab ya Bun? bayi saya awalnya minum lactogen1 di ganti Morinaga BMT juga susah bab nya

mgkin emanv ga cocok susunya bun. anak saya jg gt kalo pake morinaga. udah cobain nutrilon royal blm? kalo anak saya cocok

5y trước

vanila bun soale dah ga ada yg plain

coba pake zaitun bund, fungsinya bisa juga melancarkan buang air, diminunkan lgsg atau dicampurkan di makanannya

5y trước

yg buat anak aja, paling 1-2 sendok teh per hari bund

enfagrow bagus buat pencernaan bund..anak sy pake nd lancar truss sejak minum enfagrow

ank sy mnum bmt morinaga jg bun babx item jd gnti bebelov bru bgus babx

sufor S26 jga bagus koq,klau buat nambah bb SGM cpet naikin bb bun

Kl anak sy pake enfagrow bunda...

5y trước

yg jenis apa?

itu gak cocok kali bunda

mngkin ga cocok kali bun