Menurut Anda, produk mana yang lebih efektif untuk menghindarkan anak dari nyamuk?
Nêu ý kiến
Semprotan anti nyamuk
Losion anti nyamuk
Obat nyamuk elektrik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23120 nhiều câu trả lời

472 Các câu trả lời

kalo saya pake minyak kayuputih yg ada anti nyamuknya, trus kamar pake kelambu, trus luar pake obat nyamuk electrik yg cair, lapis2 pengamanan soalnya masih deket sama kali2 kecil suka banyak nyamuk😁😁😁

Minyak telon plus anti nyamuk 8/10/12jam....Cara alami kalau makan jeruk, kulitnya jangan di buang. Taruh pojok kamar anti nyamuk alami, selain sereh.

Kalo masih baby kayak anakku sekarang paling cuma minyak telon aja sih. Kecuali kalo udah umur 2 tahunan baru aku pakein lotion

pin nymuk bun di shopie ad jua itu dan mumer banget bisa ajak buah hati ke hutang tanpa pakai oles minyak telon

raket nyamuk. real dan gak merusak kulit maupun pernapasan. tpi memang iya repot krna bikin olahrga 😂

mending dipakein telon anti nyamuk gaksih? soalnya kasian aja kalo dipakein semprotan atau lotion nyamuk

mending pakai telon my baby yg ada anti nyamuk klo ga minyak sereh Caplang, dr pd obat nyamuk

telon anti nyamuk, ama minyak sereh merk caplang.. beuuh aromanya bkin nyamuk males deket2

karena aku pake keduanya"Lotion nyamuk sama hit elektrik setiap si kecil mau bobok malam"

Ngeri lotion anti nymuk pernah sya oleskan k pulpen pagi2 pulpen mlleh jd gk prnh pk itu