Obat batuk yang aman buat kehamilan 37 minggu siapa tau bunda dsni ada resep yang ampuh menghilangka

Menghilangkan batuk

2 Các câu trả lời

periksa ke bjdan atau obgyn bund ,gak bisa sembarangan biasanya kalo yg alami kecap sm jeruk nipis ,tp saya waktu itu batuk disaranin bidan obh herbal sm obgyn disaranin actifed merah tp ujung2nya sembuh sendiri karna obatnya bikin ngantuk pusing

1y trước

sdh mba.minum obat dari bidan,puskesmas dan obat2an herbal lain tetap belum berhenti.ada rasa was was mba mendekati persalinan😪😪😪

aku juga ini lagi batuk batuk,kmren smpet batuk 2 minggu udh agak mendingan . eh skrg malah batuk lagi 😭 Ikhtiar aku minum obat syrup silex bun