mengetahui perkembangan janin

Mengetahui perkembangan janin di dalam perut di usia 14 minggu

1 Trả lời

di usg aja bun biar lbh pasti kondisi janinnya gimana skrg, sesuai ga ma uk skrg.. Vitamin hamil tetep dirutinin bun, skrg minum vitamin hamil apa?? kalo aku selama hamil minum vit Blackmores pregnancy yang kandungannya lengkap walaupun ukuran kapsulnya besar tapi aku jadi ga perlu minum banyak jenis vitamin cukup 2kapsul setiap hari udh ada asam dolat, kalsium, dha, zat besi sama vit lain juga.