cara mengetahui perkembangan baiy di janin

Cara mengetahui perkembangan baiy di janin

76 Các câu trả lời

Gimana ceritanya bayi di janin, bayi ya udah lahir bisa liat sendiri perkembangan nya, janin ya masih diperut mau tau perkembangan nya ya di USG dong. Kalo perkembangan secara umum ya bisa diliat diaplikasi ini tinggal masukin tanggal hari pertama haid terakhir atau hari perkiraan lahir, coba diotak-atik dulu aplikasi ini biar paham.. dan perbanyak Googling buat cari info...

kedokter pak , usg atau paling engga cek pake doppler kalo usia kandungan udah memungkinkan . harus nya semua org tau jawaban nya termasuk bpk sendiri .. ya masa cek keadaan janin mau diterawang , emang nya disini rumah nya roy kiyoshi ...😅

Hati2 bunda2 . di sini kan kita sering sharing tentang kewanitaan dg lengkp dan detail bhkan tentang HB juga . biasanya orang2 gajelas kyak gini cuma scroll TAP buat manfaatin update.buat rasa ingin tau dia .

Perkembangan bayi *di* janin? disana gak ada dokter, bidan, mantri, perawat? biar tau perkembangan janinnya. aplikasi cuma pendamping aja

Air kobokan dikasih kembang tujuh rupa, diaduk kanan tiga kali kiri dua kali nantik bunda bisa lihat baby bunda 😁🙏

Namanya uda Bambang apa babang . ini bisa jadi suami nya. Bisa juga orang iseng yg download app ini bun

Gimana sih mksdnya mengetahui perkmbgn bayi d janin. Bayi kan= janin. Di rahim x. Ya USG

Pikiren dewe.. Moco pertanyaanmu ae wes ngelus sirahku.. Pertanyaan ora jelas belas

Perkembangan bayi di janin. Bayi di janin Bayi Janin Kan sama aja ya bambang!

Suka aja liat komen komennya.. Maklumin bunda2 ,mungkin pengguna baruu..