bener gak sih bunda2... klo lg hamil kita ga boleh keluar rumahhh saat lg gerhana matahari.... ?krna kebetulan saya lg hamil 26minggu... tolong bagii2. infonya yya bunda2....??

Mengenai gerhana matahhariii...

3 Các câu trả lời

Gak tau mitos atau kebetulan, hamil anak kedua saya keluar melihat proses gerhana bulan. Pas lahir anak saya mukanya bertanda merah tapi sama mmah saya didoain Alhamdulillah tanda merah nya hilang

Boleh kok bun. Itu mitos. Intinya kalau keluar rumah ya berdoa meskipun bukan pas sedang gerhana bulan.

Makasiiii ... Bunda...