bercak darah

mengeluarkan bercak darah di kehamilan 11 minggu kira-kira ganggu janin di dalam perut tidak ya bund?

7 Các câu trả lời

mau tanya bunda kl usia kandungan masuk 8 mngg trus ngeluarin darah haid gimana ya,,,dah diusg janinnya masih ada tapi darah masih keluar dan mules sama nyeri pinggang,,

2y trước

dikasih obat penguat dan anti kontraksi engga bun? kemarin saya ngalamin gtu langsung usg kata bidan bayi nya sehat,di penguat sama anti kontraksi usia kndungan 13+5w

segera d cek ya bun, karna kalo flek ga wajar dan harus segera d periksa

maaf setau saya menurut buku KIA yg saya baca baiknya segera periksa

mau nanyk bun.. klo hamil 4 buln keluar flek wajar gk bun..

kedokter kandungan langsung periksa aja bun

ke dokter aja langsung USG

POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU