Kholik pada bayi

Mengatasi Kholik gimana ya Bun?

5 Các câu trả lời

pijat ilu gerakan gowes.. cek lagi pelekatan saat menyusui, biar ga banyak udara masuk perut saat bayi menysu

rewel ga bun anaknya tiap malem ? pengalamanku pas kolik anakku rewel bgtt tiap malem :(

2y trước

terus gimana bun skrng masih kolik dan kembung ga ? dulu waktu itu aku penangannya di gendong dan ganti dotnya (kebetulan masih eping karena aku belum bisa dbf) . baca artikel ini juga bagus ini bund : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/2698745/kolik-pada-bayi-bahayakah

pijat ILU bun, sama gerakan gowes sepeda di kaki.

Pijat ILU bun. Liat di yutube bidan kriwil

pijit ILU Bun .