bayi kholik

Bun,adakah dsini ada yang pernah ngalamin bayinya kena Kholik nangis rutin dijam yg sama dan gak mau disusuin

8 Các câu trả lời

Hai Bunda.. Anak nangis pada waktu yg sama setiap harinya itu bukan termasuk kolik. Kejadian tersebut disebut dgn Arsenichour, dimana si kecil nangis tanpa sebab, biasa terjadi diwaktu sore dan dini hari. Jgn takut Bun, hal tersebut wajar terjadi, karena si Kecil sdg mengalami masa pertumbuhan. Arsenichour juga bisa disebabkan karena ASI lambat, Lelah, Kolik & Hal tersebut dibutuhkan oleh Bayi. Cara mengatasinya, Bunda bisa diajak jalan-jalan, babywearing, ciptakan suasana yg tenang. 😉😉😉

5y trước

mksih bun infonya ☺️

Sabar bun anak ku juga dulu gitu menjelang magrib sampe isya baru bisa diem. Bunda nya juga tenang ngadepinnya jangan di bawa stress nanti bayinya ikutan nambah nangis. Bikin suasana nyaman bun, diusahakan dia engga kepanasan. Anakku dulu kaya gitu hampir sebulan setelah itu biasa lagi. Itu salah satu proses perkembangan. Semangaaat bun😊

Bayi ku dulu jg gtu bun .. sabaarr aja , bayi ada masanya ..nnti klo sdh 3 bln jg uda enak , gk gmpang rewel .. dulu baby ku tiap jam 3 sllu bangun , rewel

5y trước

rewel nangis nggk mau disusuin gak bun?

Sabar saja bunda.. Bacain doa dan nyanyikan lagu.... Debay tdk akan bgtu terus.. Pasti nanti berubah lagi kebiasaan nya...

5y trước

Iyaa..

Coba pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah bun

5y trước

Kalo terus2an bisa periksa k dsa bun, kalo bunda muslim bisa bantu bacain ayat2 ruqiah bun, annas alfalaq al ilkhlas

ia klo bayi uda kolik susa d tenangin. usia brp bun

5y trước

aqu ada share bun link y cba d tes. dulu pas 2minguan non stop nangis mpe bingung nak apain. aqu tes itu video bisa sih. tp gk tau klo bunda nya. ank ku jrg kolik juga jd jrg tes. baru 2x n work it

5y trước

biasany mash berlaku d bwh 3bln

Sering2 ayat kursi bund

5y trước

sudah bun..