biang keringat

Mengatasi biang keringat di wajah buat bayi usia 6bulan yg ampuh apa ya bun? Yg aman d mata Soalnya sampai pipi dan bawah mata gt kasian gak tega huhu

1 Trả lời

kemarin baru priksa ke bidan bund, anak ku d kasih sabun antiseptik merek giovan sama aku rutin oles caladine cair, oh iya jangan kasih bedak ya bund. ini uda kempes bund punya anak ku. sama jangan d taruh d tempat yg panas ya bund

4y trước

Iya kemarin aku kasih caladine cair alhamdulillah sudah nggak memerah Aku gak pakai bedak bun, soalnya anak aku suka berkeringat takutnya kena bedak trus alergi atau merah merah gt