bunda mau tanya caranya mengatasi sariawan saat hamil apa ya ?

mengatasi sariawan

3 Các câu trả lời

1 minggu yang lalu sempat sariawan parah bunda, aku sih banyakin makan buah yang mengandung vitamin c tinggi bunda, terus pagi pagi minum madu pake air hangat, sama minum air kepala Alhamdulillah sekarang udah sembuh bunda

6y trước

Iya bunda di larutkan gitu, kalo perlu di tambahkan perasan lemon sedikit bunda. Karna kan vitamin c nya tinggi

pake perasan air kunyit, Bunda..