Untuk mengatasi masuk angin, Bunda lebih suka pakai...
Nêu ý kiến
Koyo
Balsem
Minyak kayu putih
Essential oil

28332 nhiều câu trả lời

173 Các câu trả lời

Fresh care Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

sukanya pake minyak telon/ freshcare yg wanginya lembut... atau dipijit juga jadi mendingan.. tp byasanya cukup tidur aja istirahat badan udah terasa enakan😁

Kalau aku sih pake fresh care buat diileher, di dada, sama punggung atas. Tidak lupa untuk sambil dipijit bagian2 yg tadi. Satu hari alhamdulillah sembuh

Sebenarnya saya sangat gak suka sama minyak angin apa lagi kalau sakit gak pernah mau pake minyak angin mana pun minyak kayu putih aja ogah

Aku suka esswntial atau fresh care bun , apalagi sekarang udah ada fresh care yang buah buahannn, seger banget dipakenya

Oles fresh care, pakai koyo, minum air hangat mentok2 dikerok juga 😅

Pijet kl gak pake koyo...soalnya gasuka minyak kayu putih dr kecil 😁

Balurin minyak kayu putih aja, kalo nggak gitu minum tolak angin.

Koyo, essential oil. Aku ga suka bau minyak kayu putih soalnya.

hampir tiap hari tidak pernah absen untuk oles minyak kayu putih