Apakah Bunda mengatakan kalimat 'aku sayang kamu' pada suami setiap hari?
Nêu ý kiến
Iya dong
Nggak tiap hari sih

25271 nhiều câu trả lời

156 Các câu trả lời

Gk tiap hri, tp sering & gk sllu q syg kmu. Bs dgnti dg "q bersyukur punya kmu" Dsb

aah udh lama Berung tangga udh ga ada kata,, sayang skrg kata,, syang bt Ank,,

aku tiap hari bilang kangen... dia keluar pintu mau pergi kerja.. auto kangen

Tiap bangun tidur, dan tiap mau tidur 😅 udh 2 th tp masih kaya pacaran 😆

Kebiasaan kami, setiap malam sebelum tidur selalu saling bilang "i love you".

Enggak pernah tapi siap sholat selalu kuselipkan nama suami didalam doa😇

Suami sih yg bilang duluan sebelum tdr , kalau akunya tdr dluan ya nggk .

Smenjak pny anak g prnh 😂😂 Dy blng love you kdng g aq jwb 😂😂

pernah,tapi segala sesuatu gak perlu di ucapkan,tapi dengan perbuatan.

ga harus saya bilang suami juga udah tau kalau saya sayang sama suami