Apakah Bunda mengatakan kalimat 'aku sayang kamu' pada suami setiap hari?
Nêu ý kiến
Iya dong
Nggak tiap hari sih

25271 nhiều câu trả lời

156 Các câu trả lời

Paksu dikit2 bilang love you. Tiap tutup telepon bilang love you haha

Lebih tepatnya aku yg sering tanya suami 'kamu sayang aku gak'? 😆

Paling sih suami yg bilang i love u tiap mau berangkat kerja hehehe

kami malah saling bilang cintah "i hate you" "i hate you too" 😂

Yaa! Aku mau suami aku tau kalo aku sayang bgtbgtbgt sm dia 😂

Ngga pernah huahaaa udah biasa aja apalagi skrg udah punya anak

Suami yg sering gitu Bun,, kalo aku sering ngecup suami🤗🤗

Sering 😅 Biar dia senyum Soalnya susah bed senyumnya wkwkwk

Hamil pertama ini mah manja banget,maunya sayang"an mulu😂

klau blng syng cih jarang ..tpi klau i love you sering 😊