Apakah Bunda mengatakan kalimat 'aku sayang kamu' pada suami setiap hari?
Nêu ý kiến
Iya dong
Nggak tiap hari sih

25271 nhiều câu trả lời

156 Các câu trả lời

Kalo aku punya kebiasaan setiap sebelum tidur bilang terimakasih ke suami. Supaya dia merasa kerja kerasnya seharian ini lebih dihargai. Karna kalo kita udh ngelakuin suatu hal untuk seseorang, cukup bilang terimakasih aja udah seneng. Sama halnya kita seharian cape ngurus rumah dan anak, suami bilang terimakasih sambil kecup kening aja kan bikin senyum2 sendiri.

tiap hari.. apalagi lagi LDR, slalu smangatin suami yg kerja jauh. bgtu juga sebaliknya. smangatin istri yg lagi hamil 🤣😂🤣 bawaan pengen liat suami mulu🤩🤩

tiap hari soalnya suami ngucap duluan jadi harus bales udah gitu ini rutinity tiao brngkt waan plng kerja bahkan drmh saat liburpun iya 🤭🤣🤣

aq yang sering... karna misua tipe cowo yang romantisnya di tindakan jadi bakalan lama kalau nunggu misua yang bilang sayang 😅😅😅

bangun tidur pagi, mau berangkat kerja, sama mau tidur malem.. 😁 jadi kalo sehari gak saling ngucapin itu kayak ada yang hilang 😅

kadang kalo lagi ada maunya ato lagi pingin iseng aja suami auto bengong ngeliat kelakuan istrinya kaya gitu 😆😆

Udah jarang banget, sibuk ngurusin bayi kalo kecapean tinggal tidur. Sebelum melahirkan selalu tiap malam mau tidur

woii gue cinta mati loh sama lo. suami agak kesel klo udh gue elo tapi ujung2nya ngakak juga

Tiap hari kita sering banget bilang gtu.. Apalagi sebelum tidur, itu udah kayak kewajiban

Kalo aku lebih ke sehat terus dan berkah buat pekerjaan nya.. soalny ldr sama suami..