usia kandungan 6 bulan

Mengapa kaki saya bengkak akibat nya apa

2 Các câu trả lời

Normalnya sich karena banyak cairan bun. Sama kurang variasi gerak. Jadi kalo jalan ya perlu istirahat, kalo duduk juga perlu diselingi jalan kaki. Kalo tensi tinggi dan mengalami gejala lain, periksa aja bun. Takutnya kalo preeklampsia.

Setau q klau ga sampai drah tinggi gpp kok bun...klau kaki bengkak di sertai darah tinggi kata bidan q itu keracunan kehamilan aq lupa nama medis nya apa....klau ada tanda" sprti itu mending lngsng ke dokter aja